Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Захарченко Андрей Николаевич (ОГРНИП 311784720200460, ИНН 540507215757), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Санкт-Петербург, пр.Космонавтов, 37 (Санкт-Петербург, 196211, РФ) (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • Эл. почта;
  • Услуга (а также данные необходимы для оказания услуги).
  • cookie-файлы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@ws24.pro.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Продолжая использовать данный Сайт или предпринимая любые другие действия в рамках действующего законодательства (например, переход по ссылке с веб-баннера), вы соглашаетесь с тем, что Опертор данного Сайта может размещать на вашем компьютере или мобильном устройстве cookie-файлы.

    Использование cookie-файлов

Для упрощения работы с Сайтом используются cookie-файлы. Это небольшие элементы данных, сохраняемые на жестком диске вашего компьютера или памяти мобильного устройства (телефона, планшета) вашим браузером, и которые необходимы для использования данного Сайта. Используемые сookie-файлы не сохраняют персональные данные и никаким другим образом не собирают персональную информацию о вас.
Cookie-файлы на данном Сайте используются в следующих целях:
            
Оптимизация работы данного Сайта

Использование cookies-файлов позволяет владельцу Сайта определить особенности использования данного Сайта, для того чтобы затем повысить его привлекательность, улучшить содержание и функциональность. Например, благодаря cookies-файлам можно узнать, посещаются ли страницы Сайта, и если посещаются, то какие из них пользуются наибольшей популярностью и какая информация представляет наибольший интерес для пользователей Сайта. В частности, отслеживается число посещений веб-страницы Сайта, количество просмотренных страниц Сайта, время, проведенное на веб-странице Сайта, а также последовательность посещения веб-страниц Сайта.

Также можно установить, какие поисковые системы привели вас на данный Сайт, страну, регион и, при необходимости, город, из которого был осуществлен доступ, используемый вами браузер и выбранный для него язык, а также количество мобильных устройств, посредством которых осуществлялся доступ на Cайт. IP-адреса вашего компьютера передаются автоматически и сохраняется исключительно в анонимизированной форме. По IP-адресу невозможно отследить вас как физическое лицо.


Показ целенаправленной интернет-рекламы

Владелец Сайта оставляет за собой право использовать информацию, полученную из cookies-файлов, для анонимного анализа использования Сайта с целью размещения на нем рекламной информации. Это может быть удобным для вас, потому что позволяет показывать вам рекламу которая представляет для вас интерес, исходя из особенностей использования вами данного Сайта. Одновременно на вашем экране появляется меньше рекламы услуг и товаров, которые не представляют для вас интереса.

Некоторые файлы cookie, сохраняемые при посещении вами данного Сайта, могут сохраняться и использоваться другими компаниями, в частности наличие кнопки «Мне нравится» какой-либо социальной сети или другой аналогичной кнопки на Сайте указывает на то, что социальная сеть может сохранять и использовать свои собственные файлы cookie, необходимые для функционирования кнопки и других задач (дополнительную информацию см. в соответствующем разделе «Политика конфиденциальности/Политика в отношении файлов cookie» соответствующей социальной сети).
    
Контроль и удаление cookies-файлов

Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookies-файлы. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookies-файлы на жестком диске вашего компьютера (памяти мобильного устройства) или получать предупреждение, когда cookies-файлы будут отправлены на жесткий диск (память мобильного устройства).

Вы можете в любой момент удалить установленные данным Сайтом cookie-файлы. Более подробную информацию о таких возможностях можно получить, обратившись к инструкции по использованию вашего интернет-браузера. Как правило, нужный раздел регулировки можно найти в меню «Настройки», «Опции» или «Предпочтения» вашего браузера.

Вы можете также воспользоваться функцией «Помощь» своего браузера. Чтобы лучше понять суть такой регулировки, пройдите по указанным ниже ссылкам и ознакомьтесь с представленной в них информацией:

  •  Настройка cookie-файлов в браузере Internet Explorer
  •  Настройка cookie-файлов в браузере Firefox
  •  Настройка cookie-файлов в браузере Chrome
  •  Настройка cookie-файлов в браузере Safari

    
Использование Google Analytics и Яндекс.Метрики


Этот Сайт использует Google Analytics (система аналитики компании Google Inc.) и Яндекс.Метрику. Эта система использует cookies-файлы с целью сбора на Сайте данных для анализа. Google использует эти данные для создания отчетов о посещениях этого Сайта, об их активности, оценки поведения пользователей на Сайте. Google может передавать информацию третьим лицам, если это не противоречит законам или эти лица имеют договор с Google. Google не соотносит ваш IP-адрес с любой другой информацией, хранящейся в Google.
 
Данный сайт использует средства Яндекс.Метрики для анализа статистики использования данного веб-сайта. Яндекс.Метрика генерирует статистическую и прочую информацию об использовании веб-сайта посредством файлов «cookie», хранящихся на компьютерах пользователей. Информация, сгенерированная в отношении нашего веб-сайта, используется при создании отчетов об использовании веб-сайта.
Яндекс хранит и использует такую информацию на протяжении промежутка времени, установленным внутренними регламентами сервисов, а также законодательством Российской Федерации в зависимости от типа файла «cookie». Политика конфиденциальности Яндекс.
Если вы хотите отключить эту опцию, воспользуйтесь Менеджером рекламных предпочтений Google (Ad Preferences Manager).
 

Нужны доработки магазина на InSales?

Получите оценку стоимости за 30 минут!